想请教有何景点可推荐吗?

下个月我准备一家三口去眉山5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部回答

眉山城里耍呢就有三苏祠,水天花月,东坡湖公园,都是在城里。

  首先,你是从什么地方过来,这关系到你的游玩路线。其次,眉山最好玩的地方应该是洪雅,他是眉山最西边的县城,一家人出行讲究轻松。所以你的路线可以第一天落脚洪雅柳江古镇,(洪雅小吃不错,钵钵鸡、串串等)第二天游玩古镇及周边。
  晚上到县城安顿(可以试试洪雅的碗碗羊肉)。第三天到眉山市区,可以去感受下三苏祠、三苏纪念馆等(吃在东坡湖边上很多好吃的)。第四天去彭山吧,看看彭祖吃吃漂汤。晚上会眉山住下。第五天就去仁寿爬天梯,看看槽渔滩就差不多了。
  网上有介绍的就不重复了。

三苏祠、瓦屋山、彭祖山、黑龙滩、黄龙溪

  建议路线:第一天:市区(三苏祠+三苏博物馆——外滩+远景楼——水天花月【比较一般的游乐园】)。第二天:洪雅县(柳江古镇+瓦屋山【一天或者两天】+槽渔滩)。第三天:彭山(仙女山【一般】+黄龙溪古镇【成都的,隔的很近】)。
  第四天:青神(苏东坡初恋的地方+竹编+中岩寺)。第五天:周边离蒲江的石象湖也近,五月花正开;乐山大佛也近。以上顺序可以自由组合,其实耍的地方不算多,主要吃吃眉山的美食,欢迎!。

来眉山,还是可以去逛一下三苏祠的,然后就可以去周边玩儿玩儿,去逛逛洪雅的柳江古镇,瓦屋山。去丹棱吃吃鸡肉和冻粑。