江西有哪些出名的景点?

全部回答

婺源、庐山等都是不错的

婺源,庐山,三清山,景德镇,井冈山.

最出名的就是婺源和庐山。

婺源,庐山,龙虎山,景德镇

    作为一个江西人,我必须要来回答这个问题。 庐山:避暑胜地,夏天去最好,当然冬天去可以看到雪景和冰雾) 井冈山:革命胜利摇篮,红色教育基地,但其实3月底4月初的时候去井冈山可以看到大片的杜鹃花,很美的) 南昌:滕王阁,八大山人纪念馆,八一广场等,景色一般 景德镇:瓷都嘛,景色一般,可以淘瓷器。
     瑶里:景德镇附近的古镇,很古朴,游客也不多,风景很美。 武功山:非常漂亮,高山草原,备受户外爱好者的喜欢,可以在山顶搭帐篷。 婺源:以前属于徽州,现在隶属江西省了,去婺源看油菜花应该很知名了,之所以要油菜花的季节去最好,是因为婺源的民居都是徽派建筑,以灰白黑为主,颜色比较单调,如果有油菜花的衬托就非常赏心悦目了,随便一拍都是美景哦。
     九江:鄱阳湖,可以看候鸟 三清山,龙虎山:在鹰潭附近,两者都是道教名山,山上时有雾,如入仙境。