搜索
爱问首页 爱问商城

手术后能吃菠萝蜜吗?

手术后能吃菠萝蜜吗?一直都喜欢吃菠萝蜜,营养又美味,不知道产后能不能吃。

菠萝的话我觉得还是不要吃太多了吧,因为菠萝里面含有一种东西的话,很容易造成过敏现象的

菠萝的话我觉得还是不要吃太多了吧,因为菠萝里面含有一种东西的话,很容易造成过敏现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是可以吃菠萝蜜的不过你也是不能吃太多因为这个东西吃太多很容易便秘

不是可以吃菠萝蜜的不过你也是不能吃太多因为这个东西吃太多很容易便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

这一班的时候尽量不要吃这种东西吧,到时候可能对于你所说以后的身体恢复的话也有一定的影响吧

这一班的时候尽量不要吃这种东西吧,到时候可能对于你所说以后的身体恢复的话也有一定的影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在月子里面的时候是不能吃菠萝的,可以吃的水果就是苹果和香蕉,其他都暂时不要吃。

你好,在月子里面的时候是不能吃菠萝的,可以吃的水果就是苹果和香蕉,其他都暂时不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

手术以后,当然是不能吃菠萝蜜的,否则对于手术后的恢复也会有影响,如果才刚刚做完手术建议最近的饮食还是应该清淡一些

手术以后,当然是不能吃菠萝蜜的,否则对于手术后的恢复也会有影响,如果才刚刚做完手术建议最近的饮食还是应该清淡一些收起

0 0
收起 提交
加载更多