手机服务密码忘记怎么办?

全部回答

移动号码的要求是,假如你的号是凭证件办理的话,凭你的有效证件到沟通100服务厅,客服代表就会为你重新修改过密码;假如是不记名套卡的用户就要凭SIM卡办理:须拿SIM卡到沟通100服务厅,证明该号码是你所有,再拿有效证件完善手机号码的资料就可修改密码。

登陆电信或联通的网站,输入你的受机号码,当需要查询服务让你输入服务密码时,点忘记密码?输入你的有效证件号码身份证号码即可更该服务密码。

我也遇到过这样的问题,你就到移动服务中心,就算没有身份证,他会问你一些与办卡有关的问题,能答对就行了,他免费帮你解开了就。