立体打印机价格多少啊

全部回答

彩色打印机的价格因性能的不同会有比较大的差别。而且最好考虑一下耗材的价格。在家用级别打印机里,联想品牌打印机价格应该是比较便宜的,而且市场上还时不时出现一两款廉价的机型,而且吸引了一部分消费者购买。近期市场上出现一款超值的喷墨打印机5210,市场参考价格268元,便宜的原因是这打印机里只有单彩色墨盒。不过个人还是比较信赖日货的质量。选择时,要根据自己的需要选择价格合适的机器。

工业用的3D打印系统价格从1.5万美元左右起,最贵的要100多万美元。个人用的有酷比(Cube)的三维打印机1299美元。(来源the Economists)