上海徐汇区楼盘的均价是多少?

全部回答

保利西岸         95000元/m2 尚汇豪庭            80000元/m2 金巢铂瑞阁      50000元/m2 百汇园                        70000元/m2 上海徐汇区新楼盘永新璟苑小区闹中取静,绿化率高,空气清新,小区为人车分流,所有车辆直接进入地下停车场,然后由地下库进入住宅楼 价格来源网络 仅供参考

你好,现在上海徐汇区楼盘的价格均价是35000元/m2, 如果你要购买,我还是挺推荐你去购买的,价格还算是可以的 3室1厅,104m2,一套合计415万 房子交通方便,比其他地方的交通都不拥挤 周边有一些购物中心,买东西也便利 公园也挺多的,空气也好 出行也不会拥挤,推荐你购买 价格来源于网络希望我的回答对你有帮助

上海徐汇大部分地段是属于市中心的,房价非常高,浦东有很多比较偏僻的地方的房子,8000-10000都可以买到。放心,8000多一定买得到。很多嘉定,奉贤,崇明的房子,5000就可以买到了。希望能帮助你。 价格源于网络,仅供参考。