别墅重庆有哪些楼盘?

全部回答

保利**别墅别墅售价25000元/平米海昌清水溪别墅售价17500元/平米保利国际高尔夫花园,主城惟一的纯别墅社区;以上价格来源网上,仅供参考,具体价格以购买时为准

     您好,重庆别墅楼盘有: 【法蓝西莊邸】位于重庆新商业中心茶园,套内仅121-150㎡的创新城市别墅,把套内面积做到最小的同时为了保证舒适度和功能性,将最大使用面积做到平均269-418平米,在有效控制总价的同时,还配送超大花园和双车位、双客厅。
   【万科江樾】现推出双拼、联排、联叠别墅,稀缺TOP资源齐聚一身,独享城市高尔夫球场全新视野。   【秀湖鹭岛】整个项目依地势建有大独栋、小独栋、叠拼、洋房、高层。临湖的是大独栋,往南是小独栋,中间部分是叠拼,再是洋房,最外面是高层。
   【东原嘉悦湾】东原嘉悦湾是东原地产继东原中央美地、东原1891、东原香山之后,在渝又一高端力作。

你好,现在重庆富人区集中在北部新区的照母山和金开大道,著名的有蓝湖郡,棕榈泉,橡树澜湾,保利高尔夫等,还有很多是别墅和高层一起卖的新盘,如恒大,约克郡,凡尔赛,东原湖山樾。现在在卖的期房中好像只有橡树澜湾是纯别墅区了,环境也还不错。另外礼嘉那边有一个龙湖的盘不错,两江新宸。 望采纳哦~