装修后用活性炭有效果吗?

全部回答

装修后用活性炭有效果的。 利用活性炭吸附作用去除异味,时排出的气体异味大大降低,从而使周围达到一个清新环境。 无二次污染,真正环保产品。 结构独特,净化效率高,额定风量下可达95%以上 纯物理原理,虽不消耗能源,但活性炭是个消耗品,吸附满后需要更换,维护保养简单方便。

你好很高兴为你解答据我所知,活性炭很不错的哦,有一种乳胶漆都是活性炭的,除味效果好, 活性炭又称活性炭黑。具有矿晶分子结构的颗粒,其孔多,孔隙大,呈晶体排列,针对车内甲醛、苯系、氨、TVOC、异味、细菌螨虫等有害物质的消毒净化功能尤为显著,同时释放氧离子,可循环使用,无二次污染。希望我的回答能帮助你。望采纳。

    用途一、平铺于室内。能有效去除和吸居室内因装修后装饰材料及家具所散发出来的刺鼻刺眼等有害有毒物质(如:甲醛、苯等),降低室内总有机物含量,去除臭味、异味,并能有效吸附地板砖、花岗石等石材所含的氩、氡等放射性物质。
  改善居室的空气质量和居住环境,保障人体健康。 用途二、置于木地板下。  对居室起到防潮防腐,缓解木地板变形,调节室内的湿度;;能去除室内烟味、臭味,吸附二氧化碳气体,改善居室的空气质量;对楼层响声具有一定的隔音效果。
   用途三、置于汽车内。大量有空气质量问题的新车,下了生产线就直接进入市场。车内空气质量不合格,检测指标中主要有甲醛、苯、TVOC等数十种有害物质,这些有害物质可影响中区神经系统功能,导致头晕、头痛、嗜睡等症状,严重时甚至可损伤肝脏和造血系统,直接危害司乘人员的身体健康。
    使用活性炭能有效去除和吸附车内的十几种有害物质及气体,有利于司乘人员的健康。 。