山西曲面液晶拼接屏购买注意事项

全部回答

  液晶拼接屏真的可以连续使用7x24小时吗?作为液晶拼接屏厂家的一种营销手段,通常会说液晶拼接屏可以连续工作7*24小时,但在实际的使用中液晶拼接屏还是需要适当的休息,长时间的工作可以会对液晶拼接屏的使用寿命造成一定的影响,特别是在使用的过程中应避免长时间显示同一个画面以避免液晶屏因受热不均导致坏点的出现。
  而液晶分子的满负荷工作时间为96小时,长时间的使用的话可以会造成液晶分子的老化甚至是烧坏从而导致液晶拼接屏整体的损坏,所以在使用的工程中液晶拼接屏需要适当的休息。 。

窄边边框液晶拼接屏尺寸:42寸窄边拼接:拼接缝隙:约22毫米 亮度:450cd/m2 分辨率:1920X108046寸窄边高亮:拼接缝隙:约22毫米 亮度:700cd/m2 分辨率:1920X108047寸窄边高亮:拼接缝隙:约22毫米 亮度:700cd/m2 分辨率:1920X1080