求狐狸叫这首歌曲的中文音译

全部回答

    狐狸叫    刀钩丝握乎,开钩丝喵,本钩丝 chui 安猫钩丝丝亏。  靠钩丝木,法钩丝克肉安地安了翻钩丝凸。  刀生克来安飞钩不漏安the C 钩丝奥奥奥。  百分塞,the no问no。
    我大丝佛C,铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮,格铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮,格铃-叮-叮-叮-叮格铃格叮  我特佛C,哇怕怕怕怕怕泡,——————,——————,我特佛C,哈踢-哈踢-哈踢猴,——————,——————,我特佛C,哟-哟哟哟-哟哟-哟哟哟,——————,——————,我特佛C。
      别不撸艾丝,扑踢NO丝,钱听买丝安爹跟后丝。  太你抛丝,啊扑the黑偶,啥滴里都三堆三。  由佛为丝虽的,so beautiful,like 安就了应的丝开。  把一父,啊分地耗丝。
    问有肯miu力K白,猫-O-O-O-O丝,——————,——————。    好问由丝B吐然,好-O-O-O-O丝,——————,——————。  我大丝佛C 甲恰,甲恰,甲恰翘,恰恰恰恰恰恰翘,——翘,我特佛C 我加加加加加靠,——————,——————,我特佛C 啊馿啊与哈嘿,——————,——————。
  我特佛C 啊呜~啊呜~我大丝佛C。    the C哭of放,安秋miu丝偷微,桑完低扑the屋丝,艾NO我海迪,我特is由桑,微V ever no,弄丝逼吐米,我特读由C,由么买g安就了,好地应the屋丝,我特is由桑,外v ever no,I want to , I want tom I want to know。