我们家客厅有柱子咋装修?求大神指教

全部回答

  客厅的装修设计一直是业主们比较重视的空间,不仅关系着整个居室装修的效果和格调,而且还影响了客厅人的第一印象。如果客厅有柱子的话,装修起来要根据实际的情况做出相应的解决方案。如果柱子是位于墙角或者和墙面的话,可以将这块空间充分的利用起来,设计成电视背景墙,或者在凹位里做柜体,既可以将空间有效的利用起来,又可以增大室内的储物空间,一举两得。
  另外,如果柱子是在卫生间与客厅的中间,可以在这里定制一些家具,既起到了分隔空间的作用,又方便实用。 。

   你好,客厅是一个家的门面,装修的好坏不仅关系着整体的装饰效果,而且还彰显出了屋主的品味。客厅如果有柱子的话,在装修时就更要花费一番心思了。如果柱子是在客厅与餐厅之间的话,可以利用它与隔断设计,在这里打造出一个休闲娱乐的场所,比如当作小酒吧使用,不仅让空间得到了充分的利用,而且还增添了更多的生活情趣。
  如果柱子是和墙体在一起的,可以单独的对柱子进行一些装饰,让它成为客厅一道亮丽的风景线。此外,也可以根据家人的喜好和实际使用需求来设计成酒柜或者是书柜等空间。