松下空调室外机关机后风扇不停为什么

全部回答

象你这样是内机传感器坏了买个8快钱修一下在60-80快左右.问题不是很大.可以上门修的.问题补充:压缩机工作只是风扇不转,这样的情况里面一定制冷但是制冷可以有段时间之后就会压缩机不转.起保护了.想你这样的也有是风电容坏和是风纪本身或电路有毛病.这个价就很难说了,电机价大在120块以上.注:象这样的空调过10分钟最开还是好的.就是风扇这一块坏的多.那地方我不知道.

空调室外机风扇不转有可能是室外机电脑板有故障,或是室外机各温度,压力传感器.通讯电路断路,供电电路断路.