手机发烫问题?

大概到什么程度才算是异常发烫?我的手机总是容易发烫、

全部回答

    随着夏天的来到天气也是逐渐的变热,而很多人在使用手机的时候也会发现手机变得很容易发烫,感觉刚才使用的一小会手机就变烫了,不过其实这种情况也不需要紧张,因为这也是一种正常的现象,当手机发烫的时候我们就只要找到原因然后对症解决就可以了,一起来看看吧!一般来说会影响会让手机发烫的主要原因一般都有一下的这几点:1。
    高温环境的影响、2。手机壳散热效果不好、3。运行高耗能APP、4。使用时间过长、5。边充电边玩手机。那么在了解了这些原因之后我们应该如何解决手机发热的这些问题呢?首先肯定是要注意不要让手机长时间的处于高温环境下,即使是在室外也不要让手机常常在太阳底下暴晒。
  充电的时候尽量不要玩手机,因为让手机同时放电和充电,会给电池增加很大的负荷,非常容易伤害手机的电池。  如果是因为手机壳太厚的原因的话,在这边也建议适当的拿掉手机壳,或是选择一些散热性能好的手机可,尽量少运行一些高耗能的App常常清理后台开着的应用程序。
  也可以适当的让手机休息1-2分钟,但要注意不要将手机放入贴身的口袋中,这样只会让手机更热,可以将手机放在冰凉的桌面上帮助降温。  看完了今天的生活小妙招,不知道你是否学会了呢?你平常是怎么做的呢?一起来说说吧! 。

首先得搞清楚手机为什么会发烫?两方面原因,一是软件问题,我们都知道手机在运行多个程序在你不停的接触显示屏就会发热,而当你不操作手机的时候又是后台软件在运行产生热量,二是硬件问题充电或者手机在工作的时候电池输出产生化学反应会发烫,建议不要开太多程序或者边冲边玩,而你属于哪种呢?