健身房地板胶价钱一般多高

全部回答

  健身房地板胶的价格是100元一平米,健身房地板胶是广东人对PVC地板的方言叫法,PVC地板最早是由香港传来的,而广东离香港最近且有着共同的语言,加上气候的原因,所以PVC地板最早在广东被认可并流行起来,同时也孕育了一大批有实力的材料 供应商和施工队伍。
  所谓‘胶地板’,就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。

所谓的传统的地板胶就是PVC地板,也有人叫地板革、塑胶地板。PVC地板主要是采用PVC材料生产的地板。按形状分为PVC块材地板和PVC卷材地板,按结构分为同质体PVC地板和复合型PVC地板,按材料的软硬程度分为软质PVC地板和硬质PVC地板,按用途分为家庭用(民用)PVC地板、商用PVC地板和运动用PVC地板。像健身房、球馆这些大概就几十块钱,是3.5mm厚的。

教你如何能“吃”去脂肪 : 食用以下食物,可有效地抑制因摄取脂肪较多而引起的多种病症。 洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。