简欧风格装修效果餐厅怎么设计比较好看?

全部回答

装修上可以在餐厅设置茶镜,因为餐厅是家里最适合放镜子的地方,风水上比较好,也可以在视觉上更大效果,然后就是在吊顶上可以做造型,如果面积可以可以做餐边柜,酒柜,都可以

一是相对固定的灯光、色彩、适宜的温湿度、良好的环境卫生,还有餐厅的坡饰、天花板的装饰及枝型吊灯,各区域的功能性分隔、吧台等;二是供宾客就长使用的餐台、棍椅及进棍器具等组成的长台设计与布置长台的设计与布置因不同餐饮风格、服务方式,不同的就粉方式、就餐对象而灵活变化、自由组合、融文化、礼仪于一体,使之有特色并表现出创造生活、开拓服务新领域。