学汽修前途好吗?学的人多吗?

全部回答

学汽修是一个很不错行业,因为现在的汽车数量越来越多,需求量非常大,有需求就有市场。但是汽修这个行业唯一的缺点就是太脏了,我当初学汽修的那段时间就特别辛苦,甚至不管是下雨还是下雪,在有必要的时候都要躺在地上去修车。

学汽修的前途也不错,随着生活水平的提高,开私家车的人越来越多,汽车数量也越来越多,所以汽修维修和汽修保养也变得很重要!

现在汽车行业前景很不错的,很多人有车但是不会修车呀汽车数量也是逐年在上升的现在学汽修技术很有前途的