宾利葡萄酒的绿色采摘是什么意思?

宾利葡萄的绿色采摘是什么意思?

全部回答

  宾利爵卡葡萄酒首创“绿色采摘”,坚持每粒葡萄都用人工采摘,绝对不使用任何机械设备,这是对大自然的谦卑,也是对饮者的敬重;为确保每粒葡萄汁液的浓度,宾利酒园严格剪枝,每株葡萄树只结几串葡萄,每三株葡萄树才能酿一瓶宾利葡萄酒,滴滴精华真的是实至名归。
  在目前市场上,葡萄酒的产品很多,有故事的葡萄酒不多,有精神符号得更是少之又少,而宾利,则是将“绝不妥协,追求极致,永不言醉”的精神酿入酒中,这是宾利的特质,更是宾利的自豪。 。