还是我找的不对?

   询问米兰的住宿和去罗马的交通,我要去罗马,我买好的机票是11月12日晚上到米兰malpensa,我在网上查了一下,当天晚上从米兰mxp到罗马的火车是一百欧左右,感觉有点恐怖。第二天从米兰市中心到罗马的火车票也要64欧。不知道真实票价是否如此,还是我找的不对? 如果坐飞机,最便宜的的一班是13号晚上从米兰malpensa到罗马35欧,加上两边的机场大巴,估计也要差不多60左右。
   我想问一下大家,是否值得在米兰住1天游览一下?也请大家帮我推荐一个好的家庭旅馆。最后也希望帮我推荐一个米兰到罗马的交通方式 先谢谢各位了。

全部回答

从米兰到罗马每天一班夜车,22:05发车,早上4:52到罗马tiburtina火车站,票价只有32.5元,你在车上小睡一下连宿费也省了多划算,不过,就是第二天再暴走罗马有点儿吃力,如果体力够好,肯定没问题,你出来后乘做地铁B线可直达termini大车站

  每天的10点50、2点50、6点50都有一班米兰到罗马的火车票价46欧,其他的都是欧洲之星快车比较天价。 从mxp机场到米兰机场大巴的票价7。5欧,然后再米兰的交通票天票3欧【市区内公共交通工具都可以坐,很合算哦】,加上第二天去罗马火车票46欧 也只用56。
  5欧,绝对超值,当然是楼主情况而定了。 家庭旅馆请点击首页左上角的【穷游网】进入后点击右边中部的【穷有超市 我要加入】,里面超多家庭旅馆。