为什么我的帐号总被冻结?

为什么我的帐号总被冻结,给个说法?

全部回答

您好!账号被反复冻结,有可能是系统识别到您的帐号存在以下操作所引起的:a).短时间注册大量类似帐号;b).短时间内增长大量异常粉丝/短时间内频繁关注、取消关 注其他用户;c).@陌生人发广告或相似内容过于频繁;d).评论中发布广告或相似内容过多;请核实是否存在以上操作哦。感谢您对新浪微博的支持! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    新浪微博里有些公司的微薄,那些公司微薄的管理员,看哪个人发的微薄无聊或者心情不好,看你的微薄不顺眼,就和新浪微博管理员提出冻结你的微薄。(他们有特权,原因我不想说太清楚都是内部的事。
  不然他们公司也不会加入新浪微博)至于怎么处理很简单,1。重新申请个 2。给新浪微博发申诉邮件(如果你在新浪微博中没发什么不该发的信息) 3。  给新浪微博发道歉邮件(如果你在微薄中发了不该发的信息,他们还是很人性的) 4 ,杀手锏:假如以上都无效(你没在微薄中发布该发的信息),你把你有关的信息用照相机照下来,在别的微薄中发微薄或在贴吧中发帖子,放心如果你这样,我敢说新浪那边也不会消停的。
  如果还不好使,那么还有一个办法,(假如那个微薄对你非常重要,你认为你很委屈的)你可以将其上新闻比如你试辽宁的你就上新北方,午汇天下,说天下等。  这样,不尽新浪会不消停,而且他们所有的人包括和他们有关的外部人员都会受到牵连的,他们会哭。
  如果成功的话,你应该找当地政府告他们,向他们要精神损失费,误工费,等等 望采纳。

账号异常后可以通过手机验证码解冻。另外你可以把微博进行手机绑定,这样就会减少异常。出现异常的原因可能是转发过频,发布不当言论,或者过多的广告链接。亲,如有用,请给好评哦。

匿名用户

可能跟发布的微博内容有关。。。