谁知道哪里有3D电影下?

谁知道哪里有3D电影下载

全部回答

xunlei里面就有 有专门的网站

迅雷里就有很多

3D电影下载http://www.dy131.com/3d/

百度和优酷

3D电影是带着3d眼镜看那效果的的。网上下的都是2d的。你去奇热剧集网、琪琪影院都有的。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

匿名用户

下载个 优酷播放器 就可以了

    可以去立体中国之类的论坛下载3d片源 电视上看的应该是支持左右格式的 出屏效果较好 电影容量比较大 每个电影都n个G 操作起来有一点麻烦 如果不是sony电视 其他3d电视可以支持直接插硬盘播放3d电影的 sony的话需要蓝光或者是HDMI连接电脑实现播放 下面是我以前回答别人的关于使用电脑看3D的回答,希望对你有所帮助: 1 要有一个连接电视和电脑的HDMI线,这个很重要,如果想看3d,一般的那种针眼式的视频连接线是不行的。
     2 电脑里要有3D的片源。一般3d电视支持左右或者是上下格式的片源。 3 电脑可以支持3d片源的播放,比如安装如完美解码之类的软件。 4 根据片源格式,是上下格式还是左右格式设置好电视3D选项。
   5 插好3D发射器(电视自带)戴上眼镜看就可以了。 『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。  』。