欧式开放衣柜的制作工艺谁知道?

全部回答

欧式门是模压门,基材大多是密度板 平开门分有边框的和无边框的,没边框的过1400高度容易变形 欧式注重线条,尤其是在柜门方面。比较简单的,上部留下10公分,镶实木线条,中间柜门,用半弧形或者矩形勾勒,例如:或者是:具体要根据尺寸来定吧谢谢

    您好,欧式开放衣柜的制作工艺如下: 1、柜体一级细木工板衬底,外贴优等饰面板,柜内贴波音软片。外露边同木质实木线收口。背板为4。5厘澳松板。一级细木工板隔板不超过二层,外露边用≤5mm厚松木、椴木实木条收口。
   2、   柜内不贴波音软片报价相应减少50元/㎡。 3、   门板及五金配件由客户提供,免费安装。   4、   不含抽屉。 5、   油漆:柜外聚酯清漆4遍(底漆2遍,喷面漆2遍);柜门外面及四边聚酯清漆4遍,内面刷漆2遍,打磨。
   6、   厚度≤600mm。 其实这些细节我们只需要了解下就好了,工艺流程方面制作的师傅都会的,我们不需要太费神的。