佳能 大光圈广角镜头有哪些

全部回答

  新品未上市佳能 EF 50mm f/1L USM佳能 EF 50mm f/1。2L USM佳能 EF 50mm f/1。4 USM佳能 EF 35mm f/1。4L USM佳能 EF 24mm f/1。

  4L II USM佳能 EF 24mm f/1。4L USM佳能 EF 50mm f/1。8 II佳能 EF 35mm f/250mm之内的都是属于广角的2。8以后的其实也算很大,但是和以上的相比就不算了。