我用5元的gprs包月用万花筒软件看电视会怎样收费的

我用5元的GPRS包月用万花筒软件看电视会怎样收费的

全部回答

10元的啦、 我都是10元的、 下载那个万花筒软件看电视啊、我才用了10多天、 现在剩下90M了、

    1。万花筒业务包月二十元,包括十元信息费和十元gprs流量费(300M流量不限cmwap和cmnet)。 2。是的 3。在开通万花筒24小时后gprs套餐开通。如果以前有包月套餐,则在下个月结日生效(移动数据后台会对你的套餐进行比对,自动用十元的套餐覆盖你五元的套餐,其他的套餐应该会提示你是选择新套餐还是保留原套餐为了避免重复扣费,建议大家在办完万花筒业务后发送00000到10086查询自己所开通的套餐和服务)。
    简单的说这个月开通下个月可以用。去取消了就不会按万花筒费用扣取。 4。应该是在信息之后取消(最简单的就是在每月底取消`比如这个月有31号你就在28左右取消) 对你很有帮助的啊`````呵呵``加加分啊`。