在脱机状态下浏览网页

全部回答

你试试 打开IE 左上角有个文件---脱机工作 看看脱机工作是否有勾上,有勾上的话先勾了再看。不行的话我再补充其他的

你可以试试这个离线浏览软件:Teleport  pro,还不错哦!

    问:我是拨号上网用户,我想在脱机状态下浏览曾经浏览过的网页,我已经把那些站点设置为了允许脱机查看,但还是不行,总是提示“该Web页不能脱机使用”,请问这是什么原因?   答:造成不能脱机浏览网页的原因可能有两个方面。
  一是IE临时文件存放空间太小,导致不能保存网页的临时文件。  可以打开Internet选项,选择Internet临时文件中的“设置”,然后拖动滑块把临时文件设置大一些,最后保存设置;还有一个原因可能是浏览器没有安装“脱机浏览服务包”。
  重新安装IE,在安装过程中选择安装方式为“自定义”安装,然后把“脱机浏览服务包”和“浏览增强组件”选中,安装完成后重新启动电脑就可以了。   。