移动硬盘摔坏了怎么办?

全部回答

也遇到过类似的问题坏了可能有两种可能:1.移动硬盘壳坏了,这个是最幸运的情况,换个壳就好了,三星的壳50块最多2.就是盘坏了,要返厂家修理,大约一个月花费200多块!不划算~~

  SONY外壳,日立的硬盘!有可能是硬盘和坏了,建议先借个硬盘盒试试看,很简单的,两个螺丝拧开就可以拿出来了!但是我觉得你的硬盘坏了的机率很大,恐怕是凶多吉少了,因为你说里面在咯吱咯吱响,这就是硬盘坏了的征兆,由于你是摔得,可能就是硬盘的盘芯坏了或是盘片歪了!那真的就很不幸了!要真是这样,谁也就不了你的硬盘了!但愿不是这样的!!~~你实际去找卖家时,不应该说是摔了硬盘,那样他肯定不给你换,你就说是不能用了就好了,何必说是……,除非你的硬盘盒已经摔得面目全非了,一看就能看出来!!。