长春电加热烘干机设备成本是多少

全部回答

传森科技生产的蓄能供热水装置体积只有一般电蓄水锅炉的10%~14.3%,减少占地面积。并且完全利用夜间低廉的谷价电能、太阳能或者风能所发电工作。同等热量的运营成本是直热式电锅炉运营成本的40~50%;天然气的50%~60%;柴油的35%。无需人员看管、自动低谷期加热、需用时可以任意时段、任意温度放热。

各地都在倡导“以电代煤、以电代油、电从远方来、来的是清洁电”的发展理念,积极开展电能替代项目建设,以便加速推进地区大气污染防治和清洁能源消纳工作,减少大气污染物排放。

蓄能电锅炉集中供暖无需人员看管、自动低谷期加热、需用时可以任意时段、任意温度放热。“0”排放,“0”污染,纯电阻加热,不受气候影响,温度是可调的,完全能达到需要的供暖效果。