犬夜叉tv167中,桔梗为什么不让犬夜叉说下去啊,(犬夜叉想说成为我妻子)

我比桔梗还想听到这个话呢,居然不让说了,为什么啊~~~~谁分析下她的心理

全部回答

  因为桔梗已经明白了犬犬的心意,这种幸福 害羞 满足的心理兰州应该是可以理解的吧。。而且桔梗不想点破这种情话,点破了就肤浅了哦。那个时候是桔梗的第一次恋爱,她从来没有爱过什么男人,却也很渴望爱情,所以很幸福也很感动,有一个爱的人想要陪在她身边直至永生永世,绝对的满足哦~~!妙龄少女待嫁之情当然很羞涩啦~~桔梗很爱犬夜叉,有的爱不用挂在嘴上,彼此也可以明白,所以放在心里就是最美的幸福。
  。! 望采纳~~。