娃娃机厂家应该怎么选择

全部回答

    购买娃娃机的时候要注意1、娃娃机的外观,决定吸引力。据不完全统计,娃娃机经营的好坏,外观美观度占了80%的比重!一个好的、新颖的外观,更多的能够吸引玩客!从而能够提高人气。
  2、娃娃机的材质,决定使用寿命。随着娃娃机市场的竞争激烈,材质出现了不同等次,又之前的实木板,到现在档次低下的压塑板,以及更gao档次的五金材质。  不同的材质,决定机器的使用寿命,冠峰动漫建议您选择实木板材质,主要基于以下几点,压塑板不耐用,容易烂。
  而五金机箱,随着时间的流逝,容易生锈。因此建议选择实木板材质。 。

看娃娃机厂家的设备做工用料,1:像齿轮的材质,有铜齿轮跟塑料之分2:马达型号、转速、电压,像24V、48V、高速和低速等之分3:爪子大小,有大爪、中爪、小爪4:线圈做工等等

  购买娃娃机的时候要注意:娃娃机厂家的选择,决定售后。娃娃机厂家有很多,但是大部分都在广州番禺,他们有绝大部分是之前做街机的小作坊,对娃娃机的技术方面,没有经验,产品容易出问题,出现问题不知道怎么去解决!所以采购娃娃机之前一定要慎之又慎。
  您可以向买机器的人提问技术性的问题,如:娃娃机的组成?娃娃机工作的原理?如果能很流利的答出,那么说明就懂技术,如果不能,那么就不是真正的厂家!有的甚至会说,我不懂技术,让技术员回答之类的搪塞口语~ 。