请问什么是沟槽管件

全部回答

  沟槽管件包括两个大类产品: ①起连接密封作用的管件有刚性接头、挠性接头、机械三通和沟槽式法兰; ②起连接过渡作用的管件有弯头、三通、四通、异径管、盲板等。 起连接密封作用的沟槽连接管件主要有三部分组成:密封橡胶圈、卡箍和锁紧螺栓。
  位于内层的橡胶密封圈置于被连接管道的外侧,并与预先滚制的沟槽相吻合,再在橡胶圈的外部扣上卡箍,然后用二颗螺栓紧固即可。由于其橡胶密封圈和卡箍采用特有的可密封的结构设计,使得沟槽连接件具有良好的密封性,并且随管内流体压力的增高,其密封性相应增强。

你好,是一种新型的钢管连接管件,也叫卡箍连接,具有很多优点。自动喷水灭火系统设计规范提出,系统管道的连接应采用沟槽式连接件或丝扣、法兰连接;系统中直径等于或大于100mm的管道,应分段采用法兰或沟槽式连接件连接。很方便的,希望可以帮到你!

你好,沟槽管件是一种新型的钢管连接管件,也叫卡箍连接。这个管件的质量比较的好,防腐蚀,比较的耐用,适用的范围广,可以放心的选择。希望我的回答可以帮到你。