医疗器械维修前景怎么样

全部回答

看你涉及的广度和深度,如果出现问题能够很好的解决,前景也不错,毕竟医疗器械的维修费用很高的,可以未医院节省一大笔费用。 本回答被网友采纳

1、发展前景非常好。现在国内在这方面人才紧缺2、需要比较专业的知识。对仪器原理要非常熟悉才行。不然会拆不会装。装好了,也用不了。3、国外器械维护成本高,一般过了保质期,医院更喜欢找国内第三方厂家。比如,国外的器械坏了,换根线,就收几千到W。4、市场巨大。即使国内的厂家,较小的厂家的话,去维护成本高,假如在本地有第三方比较权威的维修机构,医院也会乐意选择。