请问:家用空调安装选哪家?

全部回答

空调安装:家用中央空调实际上是一个“半成品”,因此安装技术和质量是否专业可靠也是至关重要的。正确的安装方式能够在最大程度上实现空调运转性能,达到最佳使用效果。我们通过制定严格的安装流程,定期的安装工培训、考核及递交《隐蔽工程完工报告书》措施来保证专业安装质量。

空调移机安装:确定内、外机位置后,立即安装好内机挂板,待外机与内机挂板安装牢固以后,再把连接管捋平直,查看管道是否有弯瘪现象;接下来检查两端喇叭口,如有裂纹,应重新扩口,否则会漏氟。最后,检查控制线,在确定管路、控制线、出水管良好后,把它们绑扎在一起并将连接管口密封好。过墙时应两个人在墙内、外配合缓慢穿出,避免拉伤;连接好管道与内、外机,并接好控制线。