幼儿园软木板装饰的价格高吗?

全部回答

  幼儿园软木板装饰的价格不高,软木板,软木俗称(栓皮栎),它不是木材,是橡树的树皮,橡树是世界上现存最古老的树种之一,距今约有6000万年的历史,现在世界上的软木资源主要集中在地中海沿岸,特别是葡萄牙,被称为“软木王国”,占有全世界30%的橡树资源,50%的原料产出量,90%的软木产品的生产。
  橡树是一种特殊的树种,如果定期采拨它的树皮,它不但不死,还可以长出新的树皮,而软木留言板的原料就是这些橡树的树皮。 。

     价格160,软木并非木材,而是取材于栓皮栎树(国外称橡树)的树皮,世界上现存最古老的树种之一,也是最珍贵的绿色可再生资源。现在世界上的软木资源主要集中在地中海沿岸,我国软木资源虽然比较稀少,但由于特殊的气候条件,软木质地更适合做软木装饰墙板和地板。
   软木是由许多充满空气的木栓质细胞组成,细胞壁上有纤维素质的骨架,其上覆盖木栓质和软木蜡,使其成为一种不透水物质,因而不会腐朽、也没有明显的老化迹象、具有质地轻柔、富有弹性、比重小、不传热、不导电、不透气、耐久、耐压、耐磨、耐腐蚀性、抗酸、抗水及无延展等特性,所以软木制品的使用寿命较长。
     现在人们认识比较多的是软木葡萄酒瓶塞,其实软木墙板和地板在西方已上百年的历史。软木墙板和地板是利用高科技手段经过多道特殊工艺处理,保持了软木的自然本色,具有独特高雅的软木自然花纹。
  由于软木特殊的多孔薄壁细胞结构,产品具有优异的防滑性能和吸音、隔震效果、且弹性适宜、行走舒适、有益于身体健康。
    该产品还具有保温、隔热、隔音、绝缘、不产生静电、耐液(水、油、酸、皂液等)、不霉变、隔潮、无毒、不易燃、有自息性、铺装方便、易于清洁、装饰效果好等特点、不含甲醛等有害物质、是一种绿色环保产品。

软木板具有密度低、可压缩、有弹性、不透气、隔水、防潮、耐油、耐酸、减振、隔音、隔热、阻燃、绝缘、耐磨等一系列优良特性,集万千宠爱于一身。加之软木板又有防霉、保温、吸音、静音的特点,更加深受人们喜爱。幼儿园软木板装饰的价格在300元左右