地中海装饰酒柜价格高吗?

全部回答

地中海装饰酒柜价格1300元。具有浓郁的巴洛克风格时期风格,外观充满强烈的浪漫主义色彩,采用了象牙白设计使其更加具有高贵典雅氛围,采用了弧线造型设计使其时尚感更加突出,精致雕花设计使其在房间装饰效果上别具一格,玻璃门款式设计让其可以更加合理的对物品进行展示存放,使整个房间具有清晰自然的气息。希望我的回答对您有帮助。 以上价格均来源于网络,仅供参考。

地中海 V02酒柜 ¥14040 地中海 J01三门酒柜 ¥6900 地中海 02祥云双门酒柜 ¥5680 希望能帮到你, 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

1.地中海餐厅家具 实木酒柜 售价:¥ 2789.00 2.地中海风格组合酒柜 售价:¥ 1600.00 3.地中海 玻璃展示酒柜 售价:¥ 1850.00 以上价格来源于网络,仅供参考