阳台怎么包了解的告诉下

全部回答

一种是采取用石棉被缠绕包装的方法,但这种方法会造成施工人员和衣服上粘上石棉丝,刺激皮肤,发生骚痒。 二是采用蛭石硅藻土水泥模块包装,但这种方法有很大的缺陷,那就是保湿材料较重,从生产厂家到施工地运输难度大,还是,由于其本身重量比较大,所以要求管道支架承重能力比较强,这无疑又加大了施工的成本。

你好,在阳台外包之前要先清理阳台找出可能存在的安全隐患,在确认没有隐患之后,把准备好的外包材料用固定器固定住再进行螺丝和钉组的安装,完成之后还需要用强胶粘合连接点和连接体。在保证固定的状态下才继续开始安装玻璃等。在安装的同时一定要确保不能高空抛物或者设立行人警戒哦。