奶茶店面装修价格是多少左右

全部回答

你好,我朋友开了家奶茶店,只是简单的装修了一下,下来花了8000元左右,奶茶店不需要装修的太豪华,奶茶店大多都是学生去的,所以可以装修的简单一点,学生比较喜欢小清新的感觉,价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答可以帮助到你。

   看你的店面大小了,奶茶店铺装修一般都是350元每平方的好点的400元,比较便宜,奶茶店装修也不需要太讲究,一般铺一下地板,贴一下墙纸就好!墙纸最好贴黄色或者粉色,价格一般都是80元每平方的,不会很贵!还有地板最好要黄色的地板,要防滑性能好的,一般都是80元一块的。
  水泥一般都是140元一包,装修工人一天的工资300元的。这些就是奶茶店装修的基本成本构成了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。

你好,官方报价奶茶店铺装修是450元每平方 每个地区的预算不一样,要根据地段还有材料的报价等等各个综合方面加起来一起来预算才能得到最终的结论一般的奶茶店面积都不大,基本都是20平做有的。装修费用平均下来差不多10000块 价格仅来源网络。