请问不锈钢塑复合管是衬塑钢管吗?

全部回答

  内外涂环氧复合管是属于涂塑钢管,不是衬塑钢管,但是涂塑钢管和衬塑钢管都是钢塑复合管。 1、涂塑钢管,又名涂塑管、钢塑复合管、涂塑复合钢管,是以钢管为基体,通过喷、滚、浸、吸工艺在钢管(底管)内表面熔接一层塑料防腐层或在内外表面熔接塑料防腐层的钢塑复合钢管。
   2、涂塑钢管具有优良的耐腐蚀性和比较小的摩擦阻力。环氧树脂涂塑钢管适用于给排水、海水、温水、油、气体等介质的输送,聚氯乙烯涂塑钢管适用于排水、海水、油、气体等介质的输送。 。

据我了解: 不是的,两种工艺是不一样的 衬塑钢管是以钢管为基管,内外表面经过处理,外镀锌加烤漆或喷漆,内衬聚乙烯塑料或其他内衬防腐层的钢塑复合产品。 涂塑钢管是以钢管为基管,以塑料粉末为涂层材料,在其内、外表面熔融涂覆上一层塑料层,或其他材料防腐层的钢塑复合产品。 希望我的回答可以帮到你。