电动自行车已不再使用,购车发票、车牌号、行驶证也已遗失。如何注销?

全部回答

车辆损毁、灭失、无法使用的,携带以下资料到登记部门办理注销业务:1)车辆所有人的身份证明原件复印件;2)行驶证原件;3)车辆号牌;4)注销申请;5)代理的需提供符合条件的代理人身份证明原件、复印件以及电动自行车所有人出具的书面委托书;6)法律、法规要求提供的其它证明材料。温馨提示:办理注销业务无法交回牌证的,必须由电动自行车所有人本人办理。