纯牛皮沙发的价格如何?

全部回答

雅林美式沙发 头层黄牛真皮沙发1+2+3 纯实木橡木沙发 18800 欧式真皮沙发组合 复古纯实木双面雕花牛皮沙发美式客厅奢华家具C 11744 卫诗理欧式家具 纯实木欧式雕花沙发 美式客厅布艺沙发组合M7 21574 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

纯牛皮沙发的价格具体如下:卡奴米 欧式中厚皮沙发大户型进口真皮沙发头层牛皮组合高档皮艺沙发123纯实 价格为5950元 原之纯 沙发 头层牛皮真皮沙发 简约现代大小户型客厅沙发组合 单位 三位 左 价格为4858元 南巢 纯乌金木实木沙发 单人双人三人头层牛皮沙发木质三人沙发组合 纯乌金 价格为18224元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。