请问宝钢钢材价格是多少?

全部回答

20Mn2钢材最新的价格在每公斤二十元左右,规格不同,价格相差也不大.昨日河北钢铁11月结算政策中对邯钢建材上调60-120,对唐承宣下调40-100;莱钢永锋、济钢闽源、方大特钢、新钢、河北明芳、裕华、三钢、成都成实、福建三宝、新抚钢等厂家对建材政策下调10-100。 价格源于网络,仅供参考,

据我了解的,20mmHRB400E螺纹钢平均价格2494元/吨,20mm普中板平均价格为2652元/吨,3.0mm热卷平均价格2748元/吨。 价格来源于网络,仅供参考。

宝钢钢材价格大概是1550元一吨 生产 冶炼转炉炼钢法、平炉炼钢法、电炉炼钢法 脱氧和铸锭 根据脱氧程度可以产生沸腾钢、镇定钢、半镇定钢 热加工 以上价格来源于网络,仅供参考