新买的新飞加湿器,没雾,怎么办?

全部回答

我们在使用加湿机时,一般使用的都是自来水,所以很容易产生水垢堆积在振荡子上,所以在振荡子上有些黄的时候就是我们该清洗的时候了,其实很简单没有必要用一些所谓的专用清洁剂,用湿手巾擦一擦就可以了,至开你的加湿机喷雾量很小,我想就是因为长期没有清洗其振荡子上有一层水垢所致的,只要将水垢去除便可以了,你可以一些尖锐物将水垢去掉,必要时加点醋在里面

  如果机器是有风无雾,就证明是机器的震荡片出了问题。很有可能是自来水中的水垢给堵死了。这是加湿器的常见问题。解决办法:用随机配备的水垢清洗剂清洗(亚都的有,美的的就不知道了)。如果没有可用食醋浸泡5--10分钟,酸碱中和一下也可以达到效果。

   如果质量差,水垢进了震荡片缝隙里面,可能清洗也没有用了。 建议以后使用加湿器还是用专业厂家生产的。美的虽然是大品牌,但做加湿器还嫩点。就像海尔的手机一样。我家的亚都都用了快十年了,一点毛病没出过。