北京二手房装修多少钱一平方?75平米的房子

全部回答

北京二手房装修多少钱一平方?75平米的房子马上要装修了,想知道目前北京地区的二手房装修价格

北京的二手房装修现在也很贵啊,我感觉比新房装修还费事,75平米的房子,大约需要10万元吧

北京二手房装修的价格,普通装修500样子吧,中档800左右,高档1000以上,这个都要视自己的装修预算来确定的。

北京二手房装修的价格,要看你的装修预算,装修这个东西,多少钱都可以装修进去的,二手房如果要装出新房的效果,价格还会更贵,以前的东西还要砸掉,然后搬运也是费用,如果只是简单的翻新一下,价格差不多就是2、3万吧!