kzb打包机原理

全部回答

    [编辑本段]打包机的工作原理  打包物体基本处于打包机中间,首先右顶体上升,压紧带的前端,把带子收紧捆在物体上,随后左顶体上升,压紧下层带子的适当位置,加热片伸进两带子中间,中顶刀上升,切断带子,最后把下一捆扎带子送到位,完成一个工作循环。
  [编辑本段]打包机的工作流程  带子送到位→收到捆扎信号→制动器放开,主电机启动(1)→右顶刀上升,顶住右带于滑板处(2)→“T”型导板后退(3)→接近开关感应到退带探头(4)→主电机停转,制动器吸合(5)→打包机退带电机转动,退带0。
    35秒(6)→带子收紧捆在物体上(7)→主电机二次启动,制动器吸合(8)→大摆杆二次拉带,收紧带子(9)→左顶体上升,压紧下层带子(10)→加热片伸进两带子中间(11)→中顶刀上升,切断带子(12)→中顶刀下降(13)→中顶刀再次上升,使两带子牢固粘合(14)→中顶刀下降,左右顶刀同时下降(15)→加热片复位(16)→滑板后退(17)→“T”型导板复位(18)→接近开关感应到送带探头(19)→送带电机启动,带动带子送带(20)→大摆杆复位(21)→带子到位,带头顶到“T”型导板上(22)→接近开关感应到双探头(23)→主电机停转,刹车吸合(24)→打包机完成一个工作循环。

全自动打包机是使打包带能紧固于被捆扎包件表面,保证包件在运输、贮存中不会因捆扎不牢而散落,同时还会使外包装箱整齐美观。此款打包机工作速度快、效率高、省时省力、打包质量高。

    品名称:FDY-150型全自动废纸打包机产品系列:全自动废纸打包机产品规格:FDY-150型产品信息:               产品名称:FDY-60、100型半自动废纸打包机产品系列:半自动废纸打包机产品规格:FDY-60、100型产品信息:               产品名称:FDY-120型半自动废纸打包机产品系列:半自动废纸打包机产品规格:FDY-120型产品信息:               产品名称:MDY-400型棉花打包机产品系列:全自动液压棉花打包机产品规格:MDY-400型产品信息:             产品名称:MDY-400型棉花打包机产品系列:全自动液压棉花打包机产品规格:MDY-400型产品信息: 。