衣柜里发现蟑螂怎么办好?

全部回答

  你好,先是把衣柜全部清理一下,看看蟑螂有没有藏在里面做窝。清理完后就开始用药,在衣柜里面的每个角落都点上一小点药(芝麻大小为宜),衣柜里的隔板缝隙处,每隔15厘米点一点药。衣柜里面布好后,在柜门的角链处都点上,尽量点在平时碰不到的位置,以免把药擦掉。
  最后在衣柜的底部缝隙以及衣柜和墙壁接触的缝隙处点上。用上后蟑螂会主动去吃,吃了药的蟑螂还会传染给其它的活蟑螂,从而达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。