问问各位水性耐高温防腐漆环保吗?

全部回答

水性耐高温油漆是环保的   耐高温油漆水性的无毒、无味、可称绿色环保涂料 油漆行业对耐高温油漆的定义是长期耐200度以上的。 产品有:有机硅耐高温漆、无机锌耐高温漆、环氧酚醛漆。 对于80至180度的温度范围,可以选用环氧酚醛漆,也可选用耐200度的有机硅自干漆。或者硅改性耐热漆。

你好,水性耐高温防腐漆肯定是环保型的,只以清水作为稀释剂,对人体健康无害,现在市场主要推广清水漆的原因,就是因为环保性能,现在都提倡健康生活了。 希望能帮到你!

您好,耐高温油漆水性的无毒、无味、可称绿色环保涂料。且水性耐高温漆无闪点,不燃烧,无需防火,大大简化了储运,施工条件,提高了安全性能。奇锐牌耐高温油漆 同质产品价更低,同价产品质更优!