壁橱衣橱有什么不同?

全部回答

壁橱是需要房间自带的功能(就是说盖房子已经设计好了的)而衣柜则是你自己可以随时增加的

壁橱是嵌入墙体的,衣柜则不是这样的;还有就是壁橱可以放置其他东西比如小饰品、酒类、书籍等,而衣柜则主要是放置衣服。希望我的回答对您有所帮助。

壁橱一般是内嵌式的,也就是在墙面外面看不见的,而衣橱是在明面的,墙面外可以看得到的。壁橱是需要房间自带的功能(就是说盖房子已经设计好了的)而衣橱是可以根据业主的个人喜好而随时增加的。