什么牌子的电热毯好?电热毯哪个牌子好?彩虹电热毯怎么样?

全部回答

建议可以看看锦绣天工功能热毯,锦绣天工功能热毯能产生8-14微米的远红外波,除了确保消费者使用后无皮肤不适、口干舌燥等现象之外,还有效地促进了人体的微循环,增加人体新陈代谢率,有效减轻各种腰部和肩部疾病症状,其次,它还能产生负氧离子,510个/平方厘米,对缓解神经衰弱症状有很大裨益,而且完全没有辐射,比一般的电热毯要好。

彩虹电热毯不错的,我们家常年使用,有任何质量问题,他们售后服务都是态度很好的给我们处理,家里老人使用很安全,舒心。