南宁华为手机售后服务

全部回答

1、华为客户服务中心南宁东葛路店地址:东葛路18—1号(东葛古城路口公交站旁)2、华为客户服务中心南宁民生路店地址:民生路2-3号广西区直属机关修建大队综合楼1楼商铺(浙商大厦1楼铺面)3、华为客户服务中心南宁青秀万达店地址:东葛路延长线118号南宁青秀万达广场金街1041号铺可以在手机主屏幕界面,点“华为服务 > 服务网点”查询。也可以登录华为商城进行售后网点查询。

  南宁青秀区华为售后服务点有两个:东葛路18—1号(东葛古城路口公交站旁);东葛路延长线118号南宁青秀万达广场金街1041号铺。南宁兴宁区华为售后服务点在民生路2-3号广西区直属机关修建大队综合楼1楼商铺(浙商大厦1楼铺面)。
  附近的华为售后服务中心可以在手机里查到,打开手机,点击“手机服务 > 服务网点”,根据提示查询;或者在华为消费者业务官网的服务与支持 - 服务中心查询。建议去华为售后网点之前先备份手机中的重要数据资料,并带上购机发票。
   本回答被网友采纳。