电梯维修。

打算下个月去学电梯维修,然后在修电梯的同时自考大专,想问下,有什么专业是和维修电梯相关的,还有就是,自考大专对修电梯有用吗,

全部回答

机电一体化专业和电梯维修有关。自考大专跟修电梯没用。就算你拿了大专文凭跟修电梯也没关系。不过你一边修电梯,一边自考,这个可以,因为修电梯这份工作不像其它工作一样,这个工作有自己的自由时间。谢谢,望采纳。

维修电梯修理电梯电梯维修电梯修理 梯安装监控,装潢 装修 装饰 广告安装 刷卡安装 报站钟 改造 配件销售及技术咨询服务 杂物电梯、餐梯、食梯,酒店用升降机 。传菜电梯销售 乘客电梯,观光电梯,医用电梯,载货电梯,传菜电梯