求:藏头诗.或者字谜.赵军爱张亚丽

做成藏头或者做成谜语谜底是 赵军爱张亚丽 也可以。。

全部回答

  照(赵)人肝胆两心知君(军)子好逑为汝痴爱别离苦不忍去张张靓影思时时亚人深致惹人爱丽藻春葩语亦迟亚人深致,指高雅的人意兴深远。亦用来形容人的言谈举止高尚文雅,不同于流俗。丽藻春葩,唐冯贽《云仙杂记·粲花》:“李白与人谈论,皆成句读,如春葩丽藻,粲于齿牙,时号李白粲花之论。
  ”后以“丽藻春葩”比喻美妙的言谈。注:是的前两句是说,一颗痴心,时刻不认分离! 诗的后两句说,女士举止文雅,不流于俗惹人喜爱,即使再美丽语言,也显得苍白无力!。