怎么调整电视接收锅

全部回答

    你现在可能收看的是中星6b卫星上的免费频道, 是不是有 湖南卫视 湖南金鹰卡通卫视 中央电视台-国际频道 中央电视台-英语频道 中央电视台-法语频道 。。。。。。 以上的频道都是免费的,游戏竞技频道已经加密了。
   要想收看这类节目就必须共享解密才能收看, 不过有要求:1。  家中有宽带,例如,adsl 2找到提供共享中星6b的共享服务商,一般年费在120左右 还有就是卫星接收器有两种,一种是不能插卡的,一种是插卡的,看游戏竞技要用到插卡机型。
   满足以上就可以看了~ 不知道你明白没?呵呵。